9:00
Mostra fotografica
a cura di Iacopo Giannini
presso ex Stabilimento Florio di Favignana
18:00
Racconti di Mare
Performance musicali con narrazione a cura di Marcello Mandreucci
presso la Piazza Umberto a Marettimo
a seguire
Cooking Show
con Pino Maggiore
9:00
Mostra fotografica
a cura di Iacopo Giannini
presso ex Stabilimento Florio di Favignana
18:30
Performance di danza artistica teatrale
Tratti da "Canti di un pescatore" e dal brano "SIND"
a cura della Scuola di danza-teatrale Tusa & Cutrera
presso Piazza Madrice, Favignana
19:00
Talk
“Le imprese e le donne del mare per la pesca sostenibile nel Mediterraneo”
Associazione Donne del Mare
Daniela Mainenti - Giurista
Cinzia Suriano - Biologa
Antonella e Giusi Donato - Imprenditrici
in Piazza Madrice, Favignana
a seguire
Cooking Show
con Natale Giunta
Direzione Fabrizio Carrera
a seguire
Conversazioni serali con intrattenimento musicale
Alessandra De Caro - Soprintendenza del Mare
Proiezioni di Riaccardo Cingillo
Dario La Rosa - Giornalista, autore di "Cous Cous Blues", un racconto giallo ambientato a Favignana
Marcello Mandreucci - Musicista
a seguire
Cooking Show e degustazioni
con Peppe Giuffrè
9:00
Mostra fotografica
a cura di Iacopo Giannini
presso ex Stabilimento Florio di Favignana
20:15
Talk
Food destinations, promozione attraverso i nuovi strumenti digitali
Flavia Coccia - ISNART
Robert Piattelli - BTO EDUCATIONAL
Giovanni Ruggieri - OTIE (in collegamento dal Polo universitario di Trapani - Corso di studio in Scienze del Turismo)
in Piazza Madrice, Favignana
a seguire
Cooking Show e degustazioni
Liborio Giorlando - Chef da Liborio
Fancesca Cerami – Idimed
Direzione Fabrizio Carrera
a seguire
Cooking Show e degustazioni
Filippo Ventimiglia - Chef di Quattroventi
Francesca Cerami - Idimed
Direzione Fabrizio Carrera
a seguire
Talk
Food destinations, promozione attraverso i nuovi strumenti digitali
Flavia Coccia - ISNART
Robert Piattelli - BTO EDUCATIONAL
Giovanni Ruggieri - OTIE (in collegamento dal Polo universitario di Trapani - Corso di studio in Scienze del Turismo)
in Piazza Madrice, Favignana
a seguire
Cooking Show e degustazioni
Liborio Giorlando - Chef da Liborio
Fancesca Cerami – Idimed
Direzione Fabrizio Carrera
a seguire
Intrattenimento musicale
Musica leggera Tonino Di Bella
9:00
Mostra fotografica
a cura di Iacopo Giannini
presso ex Stabilimento Florio di Favignana
11:00 - 13:00
Workshop
“La pesca sostenibile: un valore ambientale e culturale nelle Aree Marine Protette”
Area Marina protetta Isole Egadi - Salvatore Livreri Console
Area Marina Protetta Capo Carbonara - Fabrizio Atzori
Area Marina Protetta Punta Campanella - Antonino Miccio
Area Marina Protetta Torre Guaceto - Alessandro Ciccolella
Associazione Marevivo - Fabio Galluzzo
Stazione Zoologica Anton Dohrn - Franco Andaloro
Mario Pintagro - La Repubblica (giornalista divulgatore)
Franco Foresta Martin - Corriere della Sera (capo redazione scietifica)
Rappresentanti SEA
FLAG Isole di Sicilia - Pietro La Porta
presso ex Stabilimento Florio di Favignana
18:30
Biking Favignana
Percorsi cicloturistici guidati in bicicletta sull'isola di Favignana.
Quota assicurazione obbligatoria: Euro 2,00
FIAB-Trapani
20:15
Cooking Show e degustazioni
Alfio Visalli – Blue Lab Academy
Francesca Cerami - Idimed
Direzione Fabrizio Carrera
in Piazza Madrice, Favignana
a seguire
Anteprima mostra fotografica
a cura di Pucci Scafidi
a seguire
Intrattenimento musicale
QBeta Live
9:00
Mostra fotografica
a cura di Iacopo Giannini
presso ex Stabilimento Florio di Favignana
18:30
Biking Favignana
Percorsi cicloturistici guidati in bicicletta sull'isola di Favignana.
Quota assicurazione obbligatoria: Euro 2,00
FIAB-Trapani
18:30
Manciatuna
degustazioni in Piazza
in Piazzale della Camperia a Favignana
VI ASPETTIAMO A FISHTUNA2020
*Il programma potrebbe subire cambiamenti.